Куртуазный влюблённый
Моя нежная, вечная пленная,
Каменная роза, разбитая от этой ужасной войны...
Цвет ваших глаз в свете Луны...
Словами не описать,
Дорогая, я знаю, как вам тяжело осознать,
Что я всего-навсего несчастный влюблённый, свирепый воин, благословением Божиим наделённый...
Свирепый гунн, мавр неотесанный, грязный пьянчуга и трубадур...
Кто я, скажите, в ваших глазах?
Рыцарь скрывающий, ожидающий, манящий, признанный, вдаль зовущий, именем Господа заклинающий....
Но нет, не отчаявшись, но уповающий на ваше благоразумие и чистоту, моя Богоматерь, я вас зову...
Свидетельство о публикации №122112406235