Волонтёры всегда враги!!!

От волонтёров вреда больше.
Чем пользы в разы и чем дольше.
Он типа как помогает.
Тем сильнее вред наступает.
И он никак не понимает.
Что свою армию так уничтожает.
Что атрофируется государство.
И единственное от атрофии лекарство.
Уничтожение долбаного волонтёрства.
Ибо к тому же воровство и позёрство.
И женщины туда лезут наглецом.
Что мерзость перед Бога Лицом.
И само слово от "Волюнтарист".
Ибо мозгом волонтёр неказист.
Хочется выделиться в кавычках.
Быть во всех дырках затычкой.
Даже аналога русского слова нет.
Ибо понимали русские его вред.


Рецензии