Куплет тоски

 

Вместить слова в куплет тоски,
обиды пролистнуть страницы
Когда-то были мы близки,
А нынче –дружба только снится.

И без прикрас смогу сказать.
Добропорядочность – былое …
Забыто слово благодать
И правды не найти без боя.

Всё уже чести окоём
Судьбы заезжена пластинка,
И в одиночестве своём
Слезы покатится росинка.

А после будет вечный сон
И домовина всем на зависть...
Ветра с дождями в унисон
Придут к тебе жалеть и славить.

21.10.2021 09:06


Рецензии