Тяжёлый случай

От автора: Стихотворение о музыкальном фанатизме, написанное мной в школьные годы. Сама я к нему склонна, но отношусь к этому проще, чем лирическая героиня стихотворения. Увлечение музыкантами никогда не мешало мне строить личную жизнь.


Знаю я: безнадежно влюбляться
В звезд эстрады, актеров кино.
Как могла я так глупо попасться,
Хотя это уже все равно.

Ты высокий, красивый и статный -
Таких стоит еще поискать.
Я влюбилась в тебя безвозвратно.
Остается сидеть и мечтать...

На экране любуюсь тобою.
Повстречать бы хоть раз наяву!
Нереальные мысли, не скрою,
Но я этой мечтою живу.


Рецензии