С самой чистейшей ноты...
Светом окутал кто-то,в облако белое будто.
Вера, надежда не тонет, тихо, легко, комфортно.
Бережные ладони мягко качают, не forte.
Ты прикасаешься к миру чувствами:радостью, болью,
Плачешь, смеёшься, танцуешь, учишься быть собою.
Гибкой, живой, глубинной, в поисках истинной силы,
Двигаясь из сердцевины тише, нежнее, красивей,
Чувствами сокращая всё мельтешение дистанций,
Просто позволь быть собою, просто в любви останься.
24.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122112406191