Всё впитают
Понимаешь до самого дна.
И внушение живо
Пробрало'ся в сознание дня.
Скрыться б в поле морозном,
Тет-а-тет пошептаться с зимой.
Как милы были грозы!
Что ж теперь, только бредить весной?
Докричаться нет силы,
Ведь не слышат души глухие,
Их снега искосили,
Всё впитают, как губки, стихи.
Свидетельство о публикации №122112406125
всё понимают,может докричаться.С пожеланиями Мира,Света и
Добра Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 28.11.2022 11:07 Заявить о нарушении