Волшебная сила искусства

Вот что ни натворит какой-то лапоть,-
А говорят, что понесло Остапа...
Простите, но не каждому ведь мило
Искусство уж такой волшебной силы!

Тот беспардонен, тот умишком слаб,-
А виноват всегда у них Остап!


Рецензии