***
Нам зима вышивает на пяльцах,
Аккуратно ложится стежок,
В узловатых, натруженных пальцах.
Принакроет окрестность и лес
Белоснежным как пух покрывалом,
Для того, чтоб в предверье чудес,
Всем теплее немножечко стало.
Свидетельство о публикации №122112406061