Случайная встреча

Я вспомнил сон, хотел сказать,
Когда тебя случайно встретил.
Всё повторяется опять,
И в эту встречу будто верил.

За параллелями миров,
Мы познакомились однажды.
Наш откровенный разговор,
Всё подтверждал об этом дважды.

Твои красивые слова,
Я слышал фразы на Английском.
О как кружилась голова,
И это всё уже не снится.

Случайной встреча не была,
Судьба людей порою сводит.
Стихи родились для тебя,
Дыхание ритмов сердце ловит.

Ведь вспоминаю твой вопрос,
Откуда, что мне - вдохновение,
В тебе я вижу букет роз,
Простой ответ как откровение.


Рецензии