На игре. Лохотрон

Жизнь не игра. Это очень серьёзная штука.
События нарастают как снежный кОМ и большинство людей или закрываются, или смятены, запуганы и находятся в колоссальном стрессе и суете.
А многие выбрали путь ловли рыбы в мутной воде.
Те, кто что-то осознает, призывают к объединению,не сознавая, что это  невозможно. Человек в подлинном смысле этого слова - один и его предназначение в этой жизни - искать связи и соединения с Творцом. Но на этой стезе возможно сотрудничество и взаимопомощь(Где двое или трое собрались во имя моё, я посреди них. От Матфея 18-20).
К сожалению в настоящее время главная беда - махровый эгоизм. Большинство предпочитают в страстях и похотях прожигать свою жизнь  и губить душу. Это и есть сатанинская игра и бесовский лохотрон.
По своей падшей природе они более склонны ко злу. Но Господь дал свободу воли и выбора.

Блюди, аууу...


Рецензии