Мы как мы!

Мы как мы!Мы нигде не замечены.
Ограничены замкнутым кругом.
По разбитым сердцам ходят женщины,
А мужчины гуляют по трупам.

Вот и бездарь талант,чаще пробует,
Хоть талант его не привечает.
Ну,а бездарь,когда все распробует,
Бесталанно талант покупает.

И ничто уж не сопротивляется:
Будь,что будет и баба по кругу!
Ей тату на груди набивается
Из трёх слов:Никогда не забуду!


Рецензии