длдСовременная наука на волоске и построена на пес

Современная наука на волоске и построена на песке.
Наш ответ –может быть и да и нет.
Миром числа правят и от многого нас избавят?
 Шаманы или просветители Сталина посвятили?
Огонь норма коль живая форма.
В торе оно –рождается как величино.
Себя не мучь –всё даёт нам луч.


Рецензии