И снова о Ленине
хотя..,
кто испортил вождя идеи -
мавзолей стал сейчас закрывать-
им- придётся в ворота рая
сапогами громко стучать..
это было предисловие.
на стихотворение П. Добролюбова
"Я вчера за Ленина помолился"
Чтоб согнать на молитву за Ленина
Не потребна охранки облава.
Я-
без партий ,
встав на колени -
крикну Богу - Ленину Слава!!!
Он конечно меня услышит
и лучом за плечо потреплет..-
"Молодец Мой малыш -Задышит
в Моём Знамени Вольный Трепет!!!"
Свидетельство о публикации №122112405906