О, дождь!

   Разве известно дождю,
Почему его называют по-разному? -
Кто-то - ливень,
Кто-то – дождь проливной.
А ему всё равно, дождю озорному, -
Он всегда такой,
Когда сильный,
При погоде любой:
Утренней, дневной, вечерней
И особенно - при штормовой!


Рецензии