Уважаю я мороз
Заморозить может всё кругом.
Только я не лыком шит.
Мне на помощь ум спешит!
Тихо так мне говорит.
Ты с Морозом не шути.
А оденься по теплей.
И играть иди скорей.
Так Мороз тебя не тронет.
Можешь смело с ним дружить.
Он ведь тоже был таким
Умным, смелым, озорным!
24. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122112405869