карма

КАРМА
============
Я знаю,...мы,-
-друг другу,...предназначены,...
Мы,-
-друг для друга,...рождены,
И будем рядом,...
Вместе,...
Навсегда,...
...
Мы не расстанемся,
Мы, друг от друга,-
-не уйдём,...
И даже похоронят,...вместе,-
-рядом нас,...
Как Ты и Я,-
-хотели мы,...
...
И каждый, будет думать,-
-о другом, в последний час,...
Я,...твой Ромео,
Ты моя,-
-Джульетта,...
...
Но знаешь?-
-будем лучше, долго жить,...
И тоже вместе,
И не станем,...торопиться,-
-умирать,...
...
Предание свежо,-
-красива жизнь,
И надо знать,-
..."единственную истину",
И "откровение одно",
...
Мы рождены,-
-чтоб друг для друга жить,
И быть,-
-друг с другом, вместе,...
...
Наслаждаться,...
...
Лишь для того,-
...чтобы любить,...
==============


Рецензии