Осенята... Пишу о том, что было...
По смыслу ведь не в глаз, а прямо в бровь,
По мне: не лезу я, не зная брода,
Где плата за бесчувствие - Любовь,
Расплата за безнравственность - Свобода.
Живём мы в зазеркалье дум своих,
Где всё не одному, а на двоих.
Свидетельство о публикации №122112405751