Санжиевой Ларе
ты сияющая роза! Алая !
Звонкая и манящая !
Чайкой летишь устремлённая
Далай Лама впечатлённая!
Настоящая, в корень зрящая,
и коллег ото сна будящая,
правду во время гласящая,
хорошо руководящая,
ты пример для всех в делах
на удачливых волнах!
21-15
24.11.2022
Свидетельство о публикации №122112405748