Война

А ты всё воюешь, в бою как всегда,
Не поздно ли начата эта война,
Быть может подумаешь всё таки ты,
А может не надо, передохни...
Что будет...??? одержишь победу свою,
А дальше то что, я и сам не пойму,
Ты думаешь лучше вдруг ты за живёшь,
Возможно, сейчас ты ещё не поймёшь,
А может быть сдаться, оружие сложить,
И просто как женщина, дальше пожить.


Рецензии