Храни, Господь, наших детей
Будь милосерден, защити
И среди множества путей
Ты верный помоги найти.
Пусть нелегко он дастся им,
Пусть ценен будет каждый миг,
Упорством и трудом своим
Достигнут всех высот своих.
Свидетельство о публикации №122112405695