Арсению
Ты вырастешь...и очень скоро.
На папу не смотри с укором,
Ну, улыбнись. Ты - мой герой!
Я так люблю тебя, поверь,
Минутой каждой наслаждаюсь
И то что занят вечно, каюсь.
От этого всегда грустней.
Для нас ты, с мамой - генерал,
Всегда командуешь парадом.
Чуть что не так - и мама рядом,
Хоть спишь ты или же играл.
Ты - необычный человек,
В свой первый день заулыбался
И новый век для нас начался,
Вибраций разгоняя бег.
23.11.2022 г.
( 9 месяцев)
Свидетельство о публикации №122112405675
Святослав Сергеев 14.04.2023 18:51 Заявить о нарушении
Благодарю тебя за отзыв!!!
☺.
Олег Бороненко 15.04.2023 11:34 Заявить о нарушении