Миросква

Миросковская земля священна у державы -
Наша Русь - великая столица Миросква!
Мы преодолеем волей трудности во славу,
долгом защитив могучей силы честь сперва,
строить прочный мир народов дружественной явью!..
П р и п е в:
Всемирную Москву,
расширим в Мироскву,
построив новый Кремль
на праздник людям всем,
как площадь марш-парадов,
жить в дружбе миру радо!..

Все соединим высотки в сверхметро на новь...
здание Правительства перенесём Отчизны,
к Думе, более расширенное в Миросковск,
быть законодательству счастливой людям жизни, -
к человечеству всему одна с душой любовь...
П р и п е в.
Построим краше Кремль
на праздник больший всем,
вширь площадь марш-парадов,
жить в дружбе миру радо,
расширив в явь Москву,
на диво Мироскву!..
П р и п е в.
Построим краше Кремль
на праздник больший всем,
вширь площадь марш-парадов,
жить в дружбе миру радо,
расширив в явь Москву,
земную Мироскву.


Рецензии
Интересно!
С уважением,
Наталья

Наталия Гаврикова   08.12.2022 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.