Очарована

Только не бойся, я не заколдована.
И мыслями не прикована к тебе.
Я, всего лишь, тобой очарована.
И что это, скорее, к беде…

Не грущу, не ломает, нет боли.
Сладковатый вкус на губах.
И крыша моя под контролем.
Даже в мыслях, даже в мечтах…

Неожиданно, тобой очарована…
Так внезапно … и без причин…
Я в иллюзиях замурована,
Что построили лабиринт.

Ты теперь в мои мысли врываешься.
И, порой, тревожишь покой.
Ты живешь: и не ждёшь, и не маешься…
Это все только со мной…

Просто, я тобой очарована…
Мне теперь надо снять пелену.
Не пугайся, я не заколдована.
Я в красивом приятном плену.

Взгляд накрыло очарование-
Ты теперь идеальный во всем…
Это значит, разочарование
Приближается с каждым днем…


Рецензии