Осеннее шоссе!

    Очарование улиц – в огнях вечерних,
Шелест машин по мокрому шоссе,
Изумительно быстрое перемигивание огоньков
И рядом – кафе, аромат кофе-гляссе!
Разве была такая  красота в глубине веков?


Рецензии