Не надо не надо мне мужа...
Не хочу никаких отношений…
Муж – женщине – это обуза,
Без романтики и приключений…
Муж – женщине лишние траты,
Суета с уборкой, готовкой обеда.
Денег хватает нам до зарплаты,
В магазин лишь ходим по средам…
Одна жила и совсем не страдала,
Ходила с друзьями в кино и кафе…
Обновки себе всегда покупала,
И не слышала, что такое аутодафе…
Сейчас появилось мужское лицо,
И его поить нужно – кормить…
За то, что мне – надел он кольцо,
Я должна его почему-то любить…
Нет – я с мужем спать не хочу,
Лучше мне дайте, дайте вибратор…
Я им геморрой, люмбаго лечу,
И массирую горло – я же оратор…
Свидетельство о публикации №122112405613