Обо мне
И это, признаюсь, в груди моей селит грусть.
Кому-то кажусь молчаливо-серьёзной занудой,
Для кого-то мой юмор жесток и навязчив. И пусть!
Я же разная, и вы совсем меня, кстати, не знаете,
Я вам скажу лишь то, что хочу открыть.
Я не лгу, просто вышло так, что на моей памяти
Мне в душу плевали раз сто, не могу позабыть.
Вы простите, если что, всех люблю, но не одинаково.
Если смелость найду, то скажу вам все прямо в лицо.
Не найду - улыбнусь, промолчу, и подам знаки; но!
Поймёте ль их вы!? Вот вопрос всем вопросам назло!
20.10.2022
Свидетельство о публикации №122112405607