Вкалывают роботы...

Роботов в жизни нашей полно!
А времени нет ни на что, все равно!
Стирают, готовят и моют они,
Слова поправляют, зажигают огни!

Товары купить,  всего один клик,
По таймеру строго поливают парник!
Виртуальный помощник даст Вам совет,
Сканер ответит, ты болен иль нет.

Самолеты и фуры без пилотов   пошли,
А связь обеспечат хоть с краем Земли!
Словарик у тебя всегда под рукой
И бегают сервисы уже за тобой!

Удобно, комфортно, роскошно вполне!
Счастливей ты стал в такой новизне?
А может ты потерял свой покой,
Так как машины следят за тобой?

Не только следят, штрафуют давно,
Уже нам не скрыться, не суждено!
Не вклинились ли роботы в наш уже строй?
Алиса ответь, я остался собой?


Рецензии