Воевать как Жуков

Мне вчера приснился Жуков
Вразумительно сказал
Что нацисты - это суки
В общем дьявол их рожал

До конца в гробы гоните
Дьявольских проклятых сук
В ад дорогу укажите
Место там для всех зверюг

Видно мало их мы били
Чёрт потомство дал своё
Вы их также всех в могилы
Заслужило это зло

Надо вам бесцеремонно
Уничтожить эту тварь
Не жалеть на них патроны
С вами Бог , Аллах Акбар

Будет и парад Победы
А другого не дано
Я его увижу с неба
Победить вам суждено


Рецензии