Bastyon

Украдена многократно в России история,
Так память подменена на лживую чушь,
А чтобы понятно было, что в прошлом,
Придумали иго татаро-монгольское миф

Россию веками убивали и грабили,
Россия колонизируема и сейчас,
Химера манипулирует сознанием,
Так искусно, что любима их власть

Глобалисты давно цель поставили,
Истребить на Земле всех славян,
Для реализации фашистов поставили,
Цель братоубийства сегодня сбылась

Сегодня блокируют всем информацию,
А для славян ставят полный запрет,
Но есть правда на Свете без запретов,
На мессенджере BASTYON, он лучший из всех


Рецензии