Где-то там...

Там где сад в разгар хмельного лета
Вас двоих листвой берёг от сглаза,
А уста, устав пылать с рассветом,
Ночью вновь, как прежде, тмили разум,
Ныне цепь размолвок-неувязок
С марью дум дерев полураздетых.

Что теперь?.. лишь только хлад постели,
Нет любви уж больше между вами,
Закружились белые метели
Где-то там, вверху, над деревами…
Яблоньки, берёзки за дворами,
Вы, как и они, осиротели!..


Рецензии