Рисовое

Если рис варить слишком долго
Прибегут атлеты из морга,
Прибегут они не для торга
Если рис варить слишком долго.

Если рис варить не в кастрюле
То приснятся в четверг ноги Юли,
Не помогут тогда даже пули
Если рис варить не в кастрюле.

Если рис варить для кабмина
Позвонит Лао- цзы из Пекина,
Будет голос его словно мина
Если рис варить для кабмина.
                24.11.22г.


Рецензии