Плевал на все?..
Помог нам разобраться,
Что есть привычка у тебя харкаться...
Эксперимент не помешал бы, кстати,-
Слюны-то у тебя на сколько хватит?
Ведь если есть в возможностях сомненья,
Не стоит делать громких заявлений...
Свидетельство о публикации №122112405448