Некогда был наш врач участковый...

... он некогда был наш врач участковый,
проработал в сей должности восемь годков,
вежливый,скромный,к тому же - толковый,
с открытой улыбкой и блеском зрачков.

хороший семьянин,имеет двух дочек,
заботливый сын и примерный отец,
приходящий на помощь без проволочек,
да и во многом другом - истинный образец.


автолюбитель,знаток парашютного спорта,
стройный,подтянутый кареглазый шатен,
доблестных медиков мужская когорта,
нашедших себя внутри клинических стен.

носит модную ныне негустую щетинку,
дабы в ногу со временем по жизни идти,
по выбору предпочтёт - золотую серединку,
со своего,не сбиваясь при этом пути ...

                08.08.2022.


Рецензии