Имя смытое волной2

Имя смылось волною морской
На песке начертанья пропали
В моём сердце ты стала другой
Мне пришлось горевать от печали

Мир разверзнул пучины морей
Птицы падали в волны лихие
Я твой образ забуду скорей
Чем в волне захлебнутся живые

И пускай моя вера была
Чуть сильней, чем твоя-другая
Я забуду твой лик спустя
И нисколечки не страдая.


Рецензии