Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Сколько б я не ходила вокруг.
Приходила сюда, — домой,               
Возвращалась к тебе, мой друг.

Обошла я планет не счесть,               
И узнала прозрачность струн.               
Мой дракон... унёс меня вверх,               
Но вернулась к тебе, — домой.

ПРИПЕВ:
Белые, белые облака, —
Неба... синь...             
Белые, белые облака, —               
Поспеши..
Будем... вместе... ты и я…
А-а....               

В мои окна заглядывал снег,
Дождь хрипел в водосточной трубе.               
Я рвалась и хотела дорог,               
Но опять я вернулась к тебе.

Безрассудно и не навсегда,               
Скоротечное время бежит.               
Точка встречи уже так близка               
Сумасшедших наших орбит.
ПРИПЕВ:
23.11.2022г.


Рецензии