Лёгкое кокетство - неотъемлемая часть женского...

Лёгкое кокетство – неотъемлемая часть женского существования.
Не исключаю, этот процесс начинается в женщине ещё до рождения.
И есть подозрение, что это передается из поколения в поколение.
Я говорю об истинном кокетстве,
               которое не имеет ничего общего с самолюбованием.

Изогнуть тело в позу, которая напоминает нечто сколиозное, –
совсем не значит вызвать в мужчине мысль об окончании воздержания,
А косить, закатывать или таращить глаза –
              может пробудить смех, подозрение, а то и сострадание.
Словом, умелое кокетство – высокое искусство
                и чувство в понятной степени религиозное.

И я обожаю эти храмы женского кокетства
                и обожаю это обожествление.
И мое участие в кокетстве –
                всенепременнейшее условие.
И мои стихи об истинности женского кокетства –
                моё богословие,
потому что я знаю тайну женского кокетства –
                она кроется в мужском поклонении...


Рецензии
Ай, как просится это быть еще и в голосе

М-Арфа   24.11.2022 12:00     Заявить о нарушении
Змусили замислитися😎

Миклош Форма   24.11.2022 13:16   Заявить о нарушении