А с не людьми мы справимся...

Кричала мать над доченькой родной,
От "джавелина" в ДНР погибшей,
Растерзанной, с оторванной рукой:
-"Я так хочу, чтобы весь мир услышал..."

К чужой беде тот мир и глух, и нем,
Он знает всё, но только лжёт, как дышит,
Он на другой совсем живёт волне-
Мир не людей, людей он не услышит.

А в Киеве:"От морозилки писк...
Нам выключают свет бесчеловечно..."
И из Донецка им не слышен крик,
Крик матери в глухую бесконечность.

Они порой такое говорят,
Что даже мерзость чувствует усталость.
И в Киеве, Руси он всё же град,
Людей совсем неужто не осталось?

За серой тенью нравственности мрак,
Есть грязь- не отстирать, как полотенца.
Там нет людей, когда открыто враг
Пьёт сок, как кровь российского младенца.

Крепи свой дух, твой ангел над тобой,
В борьбе со Злом нам помогают свыше.
Лишь только люди понимают боль,
А с не людьми мы справимся. Ты слышишь?


Рецензии