сказка

СКАЗКА
============
Однажды,
В прошлом,-
-дело было "в сказке",
А не верилось,...
...
Но в страшной,-
-странной сказке,...
...
Той которая,-
-не для детей,...увы,...
Которая,-
-для взрослых,...
...
Но реальная,
И страшная,-
-обычным пониманьем,
Что она,-
-неотвратимая,...
Что,-
-неизбежная она,...
И всей, неотвратимостью своею,-
-сказка страшная,...
...
И антураж в ней,-
-соответственный,
Как говорят,-
-"крутой",...
...
Поправку сделаю, "на время",-
-говорили,...
...
Костюмы дорогие, и машины,-
тоже, не дешёвые,
"Столичный лоск",...
"Туды-сюды",...апломб,-
-а попросту,
"Понты",...
...
Без золота, на бычьей шее,-
-как без галстука,
"Ни-ни"!-
-ни шагу,
До киоска даже,...
И разговор любой,-
-"ни боже дай",...чтоб о пустом,...
...
О бизнесе, "базар",
О "стрелках",
О "делах",-
-кого и как,..."кидать",...
...
Ну иногда,..."под настроение",-
-о бабах...
...
О! миль пардон!,-
-о женщинах,...
...
Но мало кто, из них,
Из этих,-
-"состоявшихся",
И якобы "крутых",...
...
До "сорока с копейками",
"Без пули",-
-доживёт,...
...
Или дожил,...
...
"Лихие девяностые",
"Союзу",-
-что распался,
Предсказуемый итог,...
...
Не для детей,-
-для взрослых,...
...
Эта "сказка",...
...
Так, кто б,-
-подумать мог?
Поверит, кто,-
-сейчас,...
...
Что это,-
-"в сказке",...было,...
=============


Рецензии