Прошлые нам горести не услаждать
В будущее мысль заглянет ненароком.
Дважды пропавшее не потерять,
Настоящее сопит под тёплым боком.
С прошлым,настоящим и взаимосвязь
Из пробелов соткана и многоточий.
В настоящем мысль находится сейчас,
В прошлое та только изредка заходит.
За пропавшие надежды не спросить.
Все пути начертаны предвечным Богом.
Всё-таки невеждам рубищ не сносить.
Счастье тащится за мытарем убогим.
05.02.2020г.
Свидетельство о публикации №122112405320