SOSтояние-82

Рань была гранёной, как стакан.
Кто придал гранёность этой рани?!
Я её разбитостью был ранен -
кровь рассвета из открытых ран!

Из укромности, где грани подсознанья,
вспарывали ужас новодневья,
я рычал любви своей признанья
ветрами взлохмаченным деревьям!

Их, с моею родственные души,
тоже побывавшие за гранью,
мокли под грозы кромешным душем,
слушая в любви мои признанья...
 


Рецензии