Поучения Брату - 22

Коль хочешь завсегда
Держать в узде пороки,
Благоразумьем, Брат,
Ты страсти укрощай.
Беги, от слабости, и
Мысли взяв высоки,
Приятной роскошью
Себя не заражай.
Не будь стяжателен,
Коварен, горд и злобен:
И будешь Ангелам
Небесным ты подобен.

           24.11.2022 г


Рецензии