Ветер на реке

У небесного окна ветер шторы рвёт
Он летел издалека и замедлил ход.
Расшвырял обрывки туч в даль за горизонт.
Оголил исподтишка весь небесный свод.

Облака под ветерок скрылись вдалеке
Он же буйствует ревёт, волны на реке.
И бегут в перегонки облака с волной,
И от ветра пузырьки пенятся водой.

Зашуршали на песке быстрые шаги.
Это волны на броске делают круги.
Отгулял свою тоску ветер - удалец,
И оставил на песке подпись"МО ЛО ДЕЦ"!


Рецензии