Зима спешит!
Проходит время листопада,
Осенний лист уже продрог,
Ему с зимой смириться надо.
Всё замирает до весны,
Под белоснежным одеялом,
Морозны дни и холодны...
Зима ворвалась снежным балом.
Ноябрь промокший отступил,
Дни осени все на исходе,
И не хватает больше сил,
С зимой бороться всей природе.
Мир подчиняется зиме,
И застывает в полудрёме,
Деревья в белой бахроме
И кромка льда на водоёме.
А календарь неумолим,
Считает дни,часы,минуты,
Хоть в осени ещё гостим,
Закончены её маршруты!
Свидетельство о публикации №122112405219
Юрий Бишаров -Ирбис 2 24.11.2022 19:45 Заявить о нарушении
С признательностью,Наталья.
Наталья Нестерук 28.11.2022 16:51 Заявить о нарушении