Мечтай, дерзай, иди вперёд

Мечтай, дерзай, иди вперёд

(фантазия)

Мечтай, дерзай, иди вперёд,
Я поведу тебя при этом.
За этот дальний горизонт,
Далёким звонким эхом.

Спасибо говорю тебе,
А может вправду будут крылья,
Чтоб унестись с тобой в полёт
И в чистом небе воспариться.

Благодарен я судьбе
За наши чистые виденья.
Без суеты пришла ко мне,
Глаза в глаза и упоенье.

24 ноября 2022


Рецензии