На клавиши листья упали...
Как будто бы солнце взошло,
Напевную песню сыграли,
И стало на сердце тепло…
Осенняя радость - как звуки -
Душевной волной пролилАсь,
Избавив от стонущей скуки,
Н а д е ж д о ю отозвалась…
___________________
15 ноября 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122112405162