Неминуемое

Любовь – Она бездонна,
Она необъяснима,
но на земле бездомна,
но на земле гонима.

Для зла Она – чужая,
и потому опасна,
и зло Любви мешает –
и гласно, и негласно.

Охотится и травит
с камнями и сетями.
Замучает, ославит,
к Кресту прибьёт гвоздями.

И будет измываться
и брызгать чернотою
и гаденько смеяться,
глумясь над Чистотою.

И чувствовать при этом
без тени сожаленья
и власть над целым светом,
и у-довлетворенье.

Такая вот охота,
такая вот забава:
у пакостного рода
и пакостная слава.

Своё они уродство
веками восхваляют.
А Божий мир во скотство
и дикость отправляют.

Планетой обезьяньей
планета наша стала
от этих их деяний,
а им, безумным, мало.

Стоят они на страже
концлагеря земного
всё яростней и гаже
против всего иного.

Против того, что – Божье,
что истинно и свято,
что их бесовкой ложью
доныне не распято.

Посеяно Любовью
налево и направо,
живёт Христовой Кровью,
восходит величаво.

Любовь – Она вне смерти:
живёт – не умирает.
Пусть суетятся черти, –
Дух дышит, где желает!

И в этом злом столетье
Он снова – над Россией.
Ей равной нет на свете!
Кто против Божьей силы,

тот сам не представляет
что близит Час свой Судный:
такое вытворяет,
что и представить трудно!

В телах иных, похоже,
давно уже – не люди.
Но Ты всё знаешь, Боже,
по Воле Твоей будет.

Нам всё, как есть, не видно,
сокрыто, неизвестно.
От этого обидно
и гадко, если честно.

Ведь вновь клевещут бесы
и вновь распять желают,
со всем своим "прогрессом"
визжат вокруг и лают.

Опять по их приказу
кровь православных льётся,
а их самих ни разу
возмездье не коснётся.

Бес беса покрывает,
бес бесом погоняет
и мир людей взрывает,
а Божьих – обвиняет.

Но пусть дрожат-боятся,
что с рук им сходит это.
Петрушки и паяцы –
на всех чумная мета!

И хоть они стремятся
НАС заклеймить – не выйдет!
И план их – не удастся!
Он здесь им боком выйдет.

На них, на шельмах ада,
клеймо неугасимо.
Вот так им всем и надо!
Грядёт неотразимо

возмездие-расплата
за все деянья – оптом!
И будет всё, как надо!
По всем Небесным Ротам

приказ уже разослан,
финал уже назначен.
И каяться им поздно:
их шанс уже утрачен.

Охотников кровавых
здесь время на исходе.
Придёт черёд неправых
и всей их злой породе.

Их Сам Господь загонит,
и близок Час расплаты.
Летят цветные Кони,
и Всадники крылаты!..

24.11.22

Примечание: смотреть на сайте "Москва – Третий Рим" – антихрист был на саммите в Египте 20 ноября 2022 г. О сокращении (уничтожении) человечества.


Рецензии