Ничего о себе мы не знаем

 Какие-то  Цели
 
 Какие-то  Мысли

 А  Жизнь 

 В  Подворотне

 Кончается  Быстро

 
 Не  Знаем 
 
 Но  Дышим

 Потом  Умираем

 Но  Так

 Ничего

 О  Себе 

 И  Не  Знаем .


Рецензии