Как ни странно

   ***
Как ни странно, но нет ей места
В беспредельном Пространстве великом,
Малой личности, мыслями, действами
Утопающей в многоликих
Миражах суетящейся бренности,
Не способной прозреть за пределами
Очевидности высшие ценности
И страшащейся шаг дерзкий и смелый
Предпринять, чтоб раздвинуть границы
И орбиту земного круга,
От невежества освободиться,
На крылах Духа мощных упруго
Вознестись, доверяясь Наитию,
В Беспредельности вечной глубины,
Над собою восстать победительницей,
Стать сознанием с Высшим единой!
   ***


Рецензии