Наша Жизнь - Это мгновение

Наша Жизнь -
Это мгновение.
Ты родился
И Жизнь началась.
От зачатия
До рождения,
От рождения
До конца.
В нашей Жизни
Так много случается.
Есть моменты -
Где радость есть в них.
Есть моменты
И боли,
И жалости,
Есть моменты,
В которых нет сил.
Жизнь у Нас-
Удивительно разная,
Эту Жизнь
Сотворяем лишь Мы.
Выбираем Мы опыт
Божественный,
Чтоб Любовью
Его сотворить.
Пусть у каждого
Жизнь случается,
Раскрываясь
В потоках Любви.
Всё зависит
От действий целостных.
Когда Сердце
У Нас
Звучит...


Рецензии