Сдвиг восприятия

Оглянись, задержись и останься
В безопорности лёгкой среде,
С предрассудками распрощайся,
Целиком доверяй простоте,

Ощути радость этого мига
И познай это счастье на вкус,
Но не жди моментального сдвига
Восприятия в области чувств,

Разреши по инерции длиться,
Накопившемуся дай свой срок -
Чувствам следует освободиться
Прежде, чем преступить порог.

С каждым новым мгновением тая,
Тень запутанности пройдёт,
Место следующему уступая...
Совершается так переход.


Рецензии